Букетик скромный незабудок

Александр Сутчев
Букетик скромный незабудок
И пара теплых, нежных слов
Ночь пролетает как минутка
С тобою расстаемся вновь
Но души наши прикасаясь
Дарят друг другу теплоту
Что нас с тобою ободряет
Храня в груди нашу Мечту
И мы с тобою неразлучно
Все время вместе и всегда
Два сердца бьются как обычно
В груди твоей и у меня
И пусть Судьба играет нами
Её мы вправе изменить
И Счастье будет всегда с нами
Иного и не может быть
 И мы пройдя, что начертала
Для нас с тобой наша Судьба
И сердца два объединяя
В одно,Любить будем всегда.