Незабываемое...

Безуменка
Р.С.
22/05/2012

Мне до тебя никак - ни голосом, ни мыслью,
Ни статусом очередным, ни очередной бедой.
Меня б перезагрузить, ведь я давно зависла
На тех моментах, где была с тобой.
Ты говорил:"Порву за тя любого!"
Все живы и здоровы до сих пор.
А я всё и по ныне, может, спорю,
Весом. Не пуст был этот разговор.
Я помню утро у меня в постеле,
Когда на выход свой, слегка забив...
Тебе звонили и тебя хотели!
А ты про "не хочу" им что то говорил.
Я помню лимузин. Твой белый свитер.
Даже больше - это был январь!
Как я бросалась, на тебя. Задвинув,
Твои слова - мы не одни!
"А жаль!"
Я помню пост, где к тебе на встречу,
Примчала, забросив все дела,
И голову склонив на твои на плечи,
В слезах шептала "Я тебя ждала!"
Ты рядом где то - я чувствую, я знаю.
Мне от тебя не нужно ничего!
Просто "привет" и "как дела, родная"
И я отвечу, что всё хорошо!