Выпускникам школы

Приколы Судьбы
   Посвящается выпускникам школы
         * Приколы Судьбы *
***************************************
    На мотив песни: * Голубь *
           Поёт Яна
скопируйте ссылку и введите в поисковик
прослушайте мотив
---------------------------------------
***************************************
 1 куплет:
 Вот пришла моя Весна?
 Школа ты прости меня,
 Этот новый выпуск твой,
 Он стал моим.
 Ты за мной закроешь дверь,
 Скажешь: "Взрослый ты теперь?"
 Если что не так,    
 То ты меня прости!
 
 Припев:
 Наступило время, 
 Бьётся *Детство* за окном,
 Бал мой выпускной,
 Стучится в дом,
 Прощай школа, уезжаю я,
 Прости меня,
 Пойми меня.
 Наступило время, 
 Бьётся *Детство* за окном,
 Бал мой выпускной,
 Стучится в дом,
 Прощай школа, уезжаю я,
 Прости меня,
 Люблю тебя.
 
 2 куплет:
 Дверь закроем тихо в класс,
 Школа будет помнить нас?
 Мы её родные все ученики.
 Прощай *Детство*, прощай класс,
 Вспомним мы тебя не раз,
 Не грусти прошу,
 И в гости нас всех жди.
 

 Припев:
 Наступило время,   
 Бьётся *Детство* за окном,
 Бал мой выпускной,
 Стучится в дом,
 Прощай школа, уезжаю я,
 Прости меня,
 Пойми меня.
 Наступило время,   
 Бьётся *Детство* за окном,
 Бал мой выпускной,
 Стучится в дом,
 Прощай школа, уезжаю я,
 Прости меня,
 Люблю тебя.