the Funeral of Hearts...

Тильберт Уленшпигель
Любовь..что похороны сердец..
Иль в бездне счастья...неги высшей...
Откуда голос птицы слышен...
Что ветер гонит под венец...
А может в прахе, черном, дней.?!
И бездна та полна осколков..
И капли с неба, безумолку,
Играют реквием по Ней...
Блаженств начало..иль конец?!
По разным тропам правит чувства...
Муза...безумного искусства...
Любовь..что похороны сердец..