Юрочке. моему младшему сыну

Наталья Липилина
Нет ни чего дороже,
Смотреть, как ты растешь!
Мне показалось: Боже!
Ты на меня похож!

Не уж то так бывает:
Все счастье мне одной!
Мне не надоедает
Весь день сидеть с тобой!

И стоит этим глазкам
В мои глаза взглянуть,
И волшебство как в сказках
Изменит в жизни суть!

И солнце светит ярче,
И громче соловей,
И всех на свете слаще
Твой запах! Как елей…

А ты расти не бойся
Я тучи разгоню
Чтоб солнце не закрыли
Сыночку моему.