По вершинам снежных гор Едет дедушка Егор

Бородачева Ольга
По вершинам снежных гор
Едет дедушка Егор.
Едет, едет на козе,
На безрогой дерезе.
Дедушка везет мешок,
Кожаный мешок с вершок.
А в мешке том Дрема,
Чтоб уснул наш Тема