Море

Антон Аранин
Слышишь? Здесь тоже есть море,
Соленые волны ласкают песок.
И это... вовсе не горе,
Что глаз не открыть и нет сил на бросок.

Знаешь? Здесь где-то есть небо,
А в нем будут чайки, ты просто поверь.
И здесь... никогда никто не был,
Ведь это фантазий моих буйный зверь.

Чувствуешь? Он стонет и плачет,
Зверь плачет от счастья, свобода вокруг.
Наверно... Он шел наудачу,
И вот оно море, является вдруг.
 
Видишь? Да нет... не увидишь...
Мой мир, где мой зверь окунул лапы в соль.
И может... ты меня ненавидишь,
Но он ждет тебя, такова его роль.