Только я по тебе скучаю

Надежда Сысоева
Как хочу я к тебе, как скучаю!
Видят лишь облака, проплывая…
Знает в небе луна, слышат звезды,
Как тоскою полна, молюсь слезно…
Полетела б, пошла, побежала,
Но теперь не нужна тебе стала…
И с тобою теперь та, другая…
Только я по тебе так скучаю…