прощальное сновидение

Гареев Радик
еще несколько лет для дурного согласия жить
жаль что мнимые правила долго заучивать тужиться
отражают немых и заснувших друзей витражи
в ночь когда твои сны дикарем-освещением рушить все

я рвану наобум и застряну в иголках сосны
только солнце взойдет - лопнет мыльный пузырь моих вымыслов
ты не станешь себя за нечестный побег мой казнить
полюбуйся - за городом лес - сосны медленно выползли