слова

Дмитрий Токарев
  звонком с небес
  ночной кошмар
  судьбы
  разорванная нить

  как кризис
  светлого ума
  любви голодной-
  дефицит.

  и сквозь
  безумие ночи
  в тень
  неизведанных глубин

  луч солнца
  в пламени свечи
  сквозь сон
  и едкий синий дым.