Факел любви

Сергей Гришаков
Ты словно с неба звезда
Спустилась прямо мне в руки
Твою улыбку,глаза
Теплые нежные руки
Забыть уже не смогу
Ты идеальна как ангел
Забыв печаль и тоску
Зажгла любви моей факел
 
Минуты рядом с тобой
Сравнимы с днями в раю
Живу лишь с мыслью одной
Как сильно тебя люблю
И засыпая неспешно
Тебя с собой представляю 
Как обнимаю и нежно
Спокойной ночи желаю...