Анестезия из Твоих Речей

Туся Шулерман
Анестезия  из  твоих  речей....
Наркоз  к  разрезу  скальпелем...
По  сердцу  что  не  устало....
В счастье  верить!.....

Вот  понимаю я  теперь...
Как  же  гуманны ...
В  природе  звери!.....

Они  уходят  из  дома.....
Подальше....
От  любящих  сердец....
В небесный  свой  покой!......

Не  закрывай  дверей....
Уже  НЕ  МОЙ!....
И  взгляд  подделка ....

И  хрип  с надрывом....
Куренье  с  кашлем....
  В  перерывах......
Меж  слов....
На  долгой  паузе....
В  пол  задумчиво  глядел!.........

Ты  "заболел".....
Раздвоенно  твой  мозг  тупеет.....
Идёшь  туда .....
 Где  сердцем  завладеет....

Упадок  сил.....
От  напряженья  мускул.....
В  желании  чуть позже....
Хоть капельку....
Немного ....
Быть  самим  собой!......

Там  отчеканят  твой покой....
Где  всё  от  правил....
Не  по  воле Бога......

Тебе  во  сне  приснится....
Дальняя  дорога.....
И  силуэт  от  той....

Которую  в  сравнении....
С  другой .....
    Обидел ......
           И  в  безлаберной  надменности ....

                Приезрел!.......






         АНЕСТЕЗИЯ  ИЗ  ТВОИХ  РЕЧЕЙ .......

                НАРКОЗ  К  РАЗРЕЗУ  СКАЛЬПЕЛЕМ.....

                ПО  СЕРДЦУ  ЧТО  НЕ УСТАЛО.......

                В  СЧАСТЬЕ  ВЕРИТЬ!