Я люблю, когда видно капли дождя...

Наталья Липилина
Я люблю, когда видно капли дождя,
Когда небо за тучами скрылось.
Я люблю, когда капли по крыше стучат,
Так легла бы, уютно укрылась…
И не что потревожить бы нас не смогло
Ни меня и не дождь. 
                Мы тихонько
Вместе, дружно от вас уплывем
Я усну, а он рядышком.
                Сколько
Время вместе пройдет
Не узнает никто
Нам тепло и уютно. Мы вместе!
Наше счастье так зыбко,
Он робкий такой…
На губах заиграла улыбка,
А он сразу как будто смутился-затих…
Помолчал, помолчал, и подумав
Зашептал, зашептал, и по новой полил,
Разбудить же меня не подумал….