Ветерок детства

Николай Денисенко
    Ветерок
    детства

    Разнотравье
    и буйство цветов,
    запах мёда
    и горькой полыни,
    ветерок мне
    на счастье принёс,
    с моей Родины,
    из Причулымья!
    Ах, залётный
    шальной ветерок,
    в этих запахах
    всё моё детство...,
    сколько минуло лет,
    твоя нега,
    всколыхнула печаль
    в моём сердце!
    1667. 27.07.2010г.

    Плейкаст:"Ветерок детства"
   
    Фотоэтюд Наташа:
    Слава Грошев: http://blogs.mail.ru/mail/natasha-semkina/78d485510cddf3fb.html