В моей двухкомнатной квартире

Лиза Лукашина
В моей двухкомнатной квартире
Царит размеренный покой.
Ведь я стреляю только в тире —
Дрожащей, маленькой рукой.

Стреляя, плачу — лишь на счастье,
Так отпускаю боль и день,
Ведь на дрожащее запястье
Пролиты масло и сирень.

30.07.11 2:24