Оглянитесь вокруг себя...

Вадим Литвинов
Оглянитесь вокруг себя,
Где мы и кем мы стали?
Глаза, как отблески стали,
Блестят, усталость неся.

Мы неслышно ступаем в ночи.
Маски на лицах и душах.
Только б покой не нарушить
Улиц, застывших в тиши.

Все мы молчим, нам не нужно
Слов, нам и взгляда довольно.
Это не так уж и больно,
Да и совсем не грустно.

Не увидеть нас из окна.
Мы не оставим следов.
Лишь в мире сумрачных снов
Нас с вами сведет судьба.
23.05.12