Один от всех...

Михаил Колябин
Всем хочется написать кривой стих,
Вые*она ради,
Чтоб друзья комментировали: "Зае*ись!"
И ставили лайки бл*ди...
И вот опять я как бы не в теме,
Зае*али суки!
Надоело жить в цепной системе
Круговой поруки!
Когда педофилы насилуют детей -
Боитесь за дочку
А ты глянул на сиськи малолетних бл*дей,
За решетку и точка!
Когда горло срывает очередной Че Гевара -
Признаем его правоту,
А ты поднял голос на быка за брата -
Отх*ярили и в пи*зу!
Когда тварь на митинге камень кинула -
Виноваты все!
Когда честь поэта под системой сгинула -
Пи*орасы все!!!