Не помня...

Александра Ястребова
Не понимая смыслы и причины,
Забыв былые прожитые годы,
Ты как и прежде веришь,
Хоть и силы,
Тебя предательски покинули,
Давно уж,
В водовороте каждодневных мыслей,
Круговороте лиц и переходов,
Ты понимаешь, все ведь это числа,
Не нужные не людям не природе,
И в каждой капле прожитых мгновений,
Есть истина и опыт мироздания,
Все излечит и восстановит время,
Ведь все проходит,
И пройдут и даты...