Со мной живут...

Владимир Цюпин
Со мной живут и дерево, и камень,
и плеск воды, и дней веретено.
Живёт со мной и то, что в Лету канет,
и то, что в Лету кануло давно.

И все, кто жив - те тихо умирают.
А те, кто умер - тихо, но живут.
Не ангел я, мечтающий о рае,
но и святых туда не заберут.


октябрь 2009