Любимая, странная...

Ляхова Елена
…Помню все сны, помню встречи и взгляды…
Может, не будем об этом, не надо…
Стихи эти глупые детством навеяны,
Любовь моя первая… все это временно…

Он только смотрит и все улыбается…
- Нет, не всегда наши чувства меняются…
Я все слова перекрою молчанием,
Он встанет ближе, как будто нечаянно
И будет ждать, напряжением мучая…
- Может, не надо?…
- Другого ждать случая???…
Ладони к щекам и теплее дыхание…
Кажется, кончились все расставания…
Шепотом нежным: …любимая, странная…
…любовь, значит, временно???...
- Нет, постоянная…