Мистический случай в Одессе

Марянина Ольга Геннадьевна
В Одессе мы с подругой были на отдыхе (2002год), а в тот день мы пришли на железнодорожный вокзал,
чтобы купить билеты на обратную дорогу домой.
Подруга потихоньку продвигалась в очереди в кассу, а я была рядом.

Неожиданно я ощутила, что какая-то неведомая агрессивная Сила окружила меня со всех сторон,
и стала яро отнимать  жизненную энергию. Ничего не понимая, я только молча наблюдала за ней.
Агрессия всё усиливалась и усиливалась, а мне становилось всё хуже и хуже.

Я с трудом дотерпела, пока Евгения купит билеты, и мы вышли на улицу.
Мои силы были уже на исходе, а невидимая физически, Злая Серая Беспощадная Сущность, диаметром
наверное с площадь перед вокзалом, в виде огромного энергетического вихря,  или даже более похожая на некую адскую телебашню, у которой радиоволны идут наоборот - эта "башня" своими волнами остервенело отнимала энергию жизни конкретно у меня, забирая- себе!! И всё не унималась, желая уничтожить!

Я не понимала,что происходит, и рассказала об этом подруге. Чувствуя что теряю
сознание, попросила её дать мне руку, чтобы опереться.
Евгения подала руку, но через секунду отдёрнула, сказав при этом,
что ей тоже вдруг стало плохо...

Совершенно ослабев от потери энергии, и видя, что моя душа уже приготовилась покинуть тело, я изо-всех сил, молясь устремилась в небо, к Богу.

И через некоторое время (секунды или минуты, точно не помню)- Сущность куда-то пропала... Правда не на долго. Это страшилище преследовало меня несколько дней, налетая внезапным энергетическим вихрем, и стараясь порвать в клочья, когда мы выходили на улицу. И так было, пока мы не уехали из города.