иные дни

Дневники Ёжиньки
иные дни, как сны больного,
как повторяющийся бред,
упрямых стрелок пол второго,

клешнями тянутся вослед...

не навсегда...и слава Богу.
проснешься - серой тучке рад!
спокойны тени у порога...

частично погасив запал.

у них бессрочное томленье.
пока текут из года в год,
то зимний сон, то сон весенний,

и снова темноты бутон!

пока что...праздничное небо:
салют взлетает в облака,
но край судьбы уже задетый

темнеет. что ж.

всему пора...