Мертвая душа

Юля Чайковская
Тебя я встретила случайно…
Я думала, что ты моя судьба…
Но почему же так печально…
Зачем же так со мной судьба…

Ты говорил, что любишь…
Мне клялся о любви своей…
Но ты солгал…
Всё ложь…предательство, обман…
 
Но я не кукла, чтоб играться…
Я все-таки жива и человек…
А ты разбил моё всего лишь сердце…
Убив во мне любовь навек….

Но не надейся, буду жить я…
И залечу я боль в душе…
И сердце по осколкам соберу я…
Но ведь тебя я не верну…

И будет жить моя душа…
Мертва она или жива…
Никто не скажет мне теперь…
Ведь без любви я не жива…