Данилке. старшему сыну

Наталья Липилина
Иногда на тебя посмотрю
Не забыть бы каким ты родился
Иногда про тебя говорю
Ты на счастье у нас появился
Не любить я тебя не могу
И тогда когда ты провинился
Все равно я тебя накажу
Накажу, чтоб со мной помирился!