Последний звонок

Татьяна Шаповалова -Ташлина
               

Вот и настал последний в жизни моей урок!
Так не звени подольше школьный дружок - звонок.
Дай посидеть нам вместе в классе последний раз.
Скоро пути - дороги в жизнь уведут всех нас.
Встретимся, может быть, вместе только спустя года.
Память о школе нашей мы сохраним навсегда.
Весело, дружно жили и расставаться жаль.
Что ожидает  нас в жизни,чем всех порадует даль?!
Так не звени подольше,школьный дружок - звонок.
Пусть бесконечно долго длится этот урок!