клубничный сонет ЯС

Людмила Фирсова-Сапронова
вкусно душисто
пахнет клубникой и жизнь
кажется раем

ягод корзина
сладость горстями беру
долго вдыхаю

радость мне не удержать
сделайте снимок
сердце клубничное рай
в виде картинок