Ураган

Юля Чайковская
Ты появился в моей жизни, как ураган, метеорит…
Они мгновением меняют жизни…
И ты мою так изменил…
Я не заметила сама, как вспыхнул ураган любви…
Но вот теперь…
Теперь люблю тебя…
И без тебя не представляю жизни я…
Ты потерял свою любовь…
Но обещаю я тебе!
Не потеряешь ты меня!
Я буду жить! Всегда!
Останусь в твоей жизни и не покину никогда…