***

Якобы Поэт
Не докучай молитвами бога,
Ты сам бога подобие.
Не сетуй что жизнь убога,
а твори себе на здоровие!

Вставай утром рано
И как бог - давай!!!
Серость жизни тараном
ломай,халк, ломай!!!

Твори добро, людей покоряй,
Постигай вселенские истины,
Восходи на вершины и горы сдвигай
Пока жизнь твоя не пролистана.

Ты за дело берись не теряй ни дня
Ты творец, мир твое творение
Ты творец, этот мир ждет тебя
Он ждет твоего вдохновения.