Что-то снова осталось за гранью рассвета...

Александр Ядрышников
Что-то снова осталось за гранью рассвета,
Перевернут вверх дном мой сложившийся мир,
Я отстал от весны в ожидании лета,
Улетев в небеса под звучание лир.

Перепачкан помадой рельеф моей нежности,
Я смеюсь от того, что безмолвен восход,
Ты опять за границей моей неизбежности
Белой лошадью делаешь правильный ход.

Я растерян, сплетая стихи, как получится,
Успеваю дышать расставаньем с весной,
Где-то там, далеко, где рассвет еще щурится,
Я пытаюсь поймать… вдохновенье тобой.