Алая черта заката. Сумрак серый...

Стихотерапевт
Алая черта заката.
Сумрак серый. Синий сон –
Грёзами душа объята,
Будто ты в меня влюблён.

А на деле – одинокость,
Горечь слёз, твоя жестокость.

                *  *  *