Моему Счастью!!!

Юрий Кищук
Все ищут спокойствия, счастья,
Бегут, и плывут за поля и моря!
Для многих нехватка денег - ненастье
Мне повезло ТЫ - сказка, радость, любовь моя!

Хотя неизвестно что будет дальше,
С нами на этой цветущей земле,
Прошу лишь избегай фальши,
Или по небу ходим, или гуляем по черной золе...

Беречь обещаю, хоронить от невзгод,
Плечо будет твердым, а сердце гореть,
И пусть что угодно болтает народ,
Слова  лишь звенящая попусту медь...

Любовь и забота - вот золота диво,
Тебя постараюсь я им окружать!
Не идеал, и не принц, и бываю спесивым,
И все же за счастье смогу постоять!!!