Знаешь...

Ленуська Куликова
Знаешь, я о тебе мечтаю.
Я так хочу тебе сказать,
Как сильно по тебе скучаю...
Вот только... Некому сказать...
Знаешь, я хочу быть рядом.
Сесть с тобой на землю и просто помолчать.
Искать тебя в толпе влюбленным взглядом,
И тихо в одиночестве рыдать.
Знаешь, мы с тобой чужие.
Мне очень больно это признавать.
Знал бы ты, как за тебя молилась!
Но... Ни к чему тебе об этом знать...