Бурьян

Александр Чернявский 2
Вообще это стихоплётство называется"Бурьян! Ну,поехали..

Маньячище тупорылый
Не сажал на Фирмах лилий!
А,нажравшись"Димедрола,"
Всех имел он без разбора!

И начальников,и ЗАМов,
И уборщиц,и программу,
Что в компьютер загружали!
Там такого нарожали...

В общем все стояли в позе
И в жару,и на морозе!
Ну, в мороз спасали печки!
Летом,даже возле речки

Все потели так изрядно!
Было уж казне накладно
Гель от пота брать в "Секс-ШОП"ах!
Скоро в помощь вся Европа

Завалила их товаром
Но прошли потуги даром!
А спасла всех секретарша,
Вот об этом скажем дальше...

Хитроумные узбеки
Что в россию больше века
Чистый хлопок поставляли,
Производство поменяли!

И теперь снабжают маком
Всю ЕврАзию,однако!
А трусы уж в дефиците!
Всех мы просим"Помогите!"

Без трусов ходить нам страшно,
А маньяк уж ищет пашню!
Брат китайский,хоть куда!
Пособрали в поезда

Всех потомков "Хунвейбинов"
И отправили в Россию,
Брату Ване в помощь значит
Чтоб маньяка озадачить!

Те за дело взялись строго,
Прямо в поезде,в дороге
Понашили всем трусов
С парашютов,а из строп

Понаделали завязки!
Стала жизнь сплошная сказка.
И светлы у граждан лица
Раз маньяка не боится!

А китайские же братья
Разбрелись по предприятьям
По подпольным и легальным.
Ну,у нас это нормально!

А красотка-секретарша
С маньяком боролась дальше!
Победила хитрость силу!
Между ног своих красивых

Прикрепила вентилятор
В лифчики-аккумулятор!
По лесам пошла бродить
Чтоб маньяка заманить!

Тот на жертву прыгнул складно
Но потом орал изрядно
Когда вся маньячна сила
В норку к суслику скатилась.

И вздохнули с облегченьем
Все окружные деревни!
Маньяка же пожалели!
Говорят,на той неделе,

Все на сходке порешили
И протез ему пришили!
Стал он дальше жить хороший,
Только женщинам не гожий!