Просто

Екатерина Литвинова 2
  Ничего, пусть будет просто вечер,
  С запахом травы и тишиной.
  Пусть моё останется со мной.
  Я недавно разлюбила встречи.

  Ворохом заброшенных идей
  Догорают на костре тетрадки.
  Мотыльки в саду играют в прятки,
  Ветви отражаются в воде.

  И всё чаще хочется молчать
  Среди поднебесной красоты.
  Пожалеть увядшие цветы,
  Остальное - просто отпускать.