Не знаешь ты...

Папенькина-Дочка
Хочу летать... Не знаешь ты,
Как сердце жаждет чистоты...
Смеешься - на земле цветы,
А я б взглянула с высоты...
У Неба истины просты,
Как образ дольней красоты.
Сижу на краешке мечты -
Земли просторы мне пусты...