Несоиденяющие судьбы

Странствующий Среди Звёзд
Ты мне скажи где тебя искать!
Судьба моя вторая половина.
Мне надоело в жизни рисовать,
Одиночества молящие картины.

Быть может ты каждый божий день!
Проходишь мимо,а я не замечаю.
Хожу я рядом словно тень!
И на твой взор глаза не поднимаю.

А может быть в вечернем парке!
Ты у фонтана милая сидишь.
Там свежесть воздуха там совсем не жарко,
Но ты почему-то грустишь.

И в твоих глазах та же печаль!
Та же участь что молодость проходит.
И ты смотришь в очарованную даль,
Где же судьба твоя поблизости бродит.

И не пересекаются наши пути!
Хотя мы к друг другу стремимся.
Где-же счастье наше в любви!
Когда мы вместе в одно соиденимся.