собака на кость

Оля Не Оля
чувствуешь кожей
как всё расплывается
в мутном сознании
и уже не кидается
собака на кость

сорвалось.
стрелки часов замерли
в моем мире.

тишина и покой
в квартире
кто-то чужой
ходит, часы заводит