Долина бабочек...

Олеся Семенова 2
В нашем городе открылся
Лета теплого сезон.
Одуванчик распустился,
Зацветают много крон.

Замечательное дело-
Средь жары гроза,дожди!
И пойдешь в дорогу смело,
Свежестью травы дыши!

Удивительно,но все же,
Видно в небе,на земле.
То,наверно,быть не может-
Летают бабочки везде!

Такого лета небывало,
Чтоб довелось мне поведать.
Как много крылышек порхало-
За это можно все отдать!

Идешь себе,под ноги смотришь.
Вдоль тратуаров ни души.
А за тобой и на ковченке-
Ажурят эти белыши!

И стайки здесь и одиночки-
Усами,лапками шуршат.
Как мило к маленьким цветочкам!...
Увидеть каждый был бы рад!
22-23.05.2012г.