Готов служить...

Фаниль Асфаров
Я вновь живу, я вновь летаю.
Обрел я вновь, чего и сам не знал.
Не знал чего я жду, о чем мечтаю.
Но понял точно, что скучал.

Мне два крыла любовь вложила.
Позвала ввысь вновь чувства окрылив.
Какой любви, не знаю, заслужила.
Подраненного силой наделив.

Я вновь живу, я вновь летаю.
Готов я вновь любовь дарить.
Мадам, я вас люблю и обожаю.
Как верный пес, готов служить.