Навылет

Антон Аранин
Навылет мечты
Или я, или ты
Не вовремя страсть
Так страшно упасть

Я помню урок
Нельзя за порог
Но мысли враги
Уж лучше беги

А хочешь-танцуй
И жди поцелуй
Но я не кретин
Уж лучше один.