Обманчива...

Санрина Терас
Все что услышишь ты
это будет не правдой.
Поэтому не вздумай даже сейчас улыбаться.
Ты круче всех парней что встречала когда то
Ты веришь мне?Повторяю,не надо.
Я каждый день умоляла небо не плакать.
Точнее оно умоляло меня,но не суть.
Ты верил слезам моим так наивно однако.
Дурак,я пыталась тебя обмануть.
Конечно тебе все стихи и красивые фразы.
Тебе одному,ну кому же еще,скажи уже?
Пусть это и ложь все,поэтому лучше забудь сразу.
Не нужно напрасных иллюзий в душе.
Зачем вспоминать наши общие ночи и ласки?
Они неземными казались тогда мне,так ведь?
На самом деле я просто умело меняла маски.
Запомни это как некую заповедь.
Тебе бы хотелось узнать,,как это больно.
Когда что то стучало в висках до потери сознания?
Стучало не пульсом,а чем то более.
Уверен любовью?Но нет,самообман-твоя мания.
Все что в глазах моих это чисто притворство.
В них столько нежности было и столько любви.
Меня воспитала школа актерская.
А ты не сумел и на долю секунды понять той игры.
Не только один ты способен вершить судьбы слепо
И тупо играть на осколках разбитых сердец этот реквием.
Мы квиты с тобой,и сейчас разреши на последок
Еще раз соврать о любви и исчезнуть... ветром