Кладбище погибших надежд

Василина Аволирваг
Что значат чувства в этом бренном мире?
Наверно никогда мне не понять,
Зачем нам петь любовной лире,               
Ведь снова всё придётся потерять?

Зачем мечтать, свою терзая душу,
Мечты умрут, оставив только шрам, 
Им никогда не вылезти наружу
Они сгниют, согнувшись пополам.

Когда-нибудь ты перестанешь верить,
И счастье станет клятвенным врагом,
Лишь время даст тебе проверить,
Твоя фортуна разломала колесо.
            
От слов любви, кривиться вновь усмешка
И язвенные речи льются с твоих губ,
Недавно изменившись, милая малышка,
Ты стала точно старый, дряхлый дуб.

Душа твоя гниет, и высохли все соки,
Внутри тебя осталась пустота.
Душа теперь годиться для растопки,
Осталось лишь дождаться топора.

28 апреля 2012 года