Все у нас получится

Станислав Калиниченко
Гимн строителной компании.

Нас преследуют напасти,
Мучает сомнение.
Мы разделим их на части,
И усилим бдение.

Каждый наш дальнейший шаг:
-«Восемь раз отмерить»
Знайте – наш страшнейший враг,
-Делать и не верить.

Не гнушайтесь иногда,
Набираться опыта.
Пользы нет  ведь никогда
От пустого топота.

Так не надо «горло драть»,
Сомневаться, мучится.
Боевая у нас рать.
Всё у нас получится.