Исповедь

Странствующий Среди Звёзд
Слишком поздно в жизни осознал!
Кого я в этой жизни потерял.
Кому я не сказал заветных фраз,
Готов я в загс идти сейчас.

Поздно спохватился,он пришёл!
Он ворвался в твою жизнь,как ураган.
И тебя он в загс повёл,
А я стоял,наблюдал,как баран.

Ты блистала в свадебном платье!
Как белая лебедь на волнах.
А я взирал на чужое счастье,
Как жаждущий странник-монах.

Хотел свободы,её я получил!
Теперь семья мне только сниться.
А я ведь её друзья любил,
Я просто боялся женится.

Не совершайте ошибок моих!
Таких что очень трудно изменить.
Я не хотел их вписывать в стих,
Но захотелось душу излить.

И я излил о видит бог!
С тех пор пролетело шесть лет.
За это время я найти не смог,
Любовь похожую на свет.