Непрочитанное

Тарас Вавенко
Я в Вас влюблён, ну Вы же знаете!
Глазами Вашими заворожен,о чем же Вы мечтаете?
Я знаю, смешно и глупо кричать под окнами у Вас
Но это доброе утро, не будет добрым мне без Вас!

И не томите!Я,Вас прошу лишь подарите мне улыбку
Я Вас из всех Богинь превозношу!
О Господи ну разве я грешу?
Ну разве все мои старания ошибка?
Я в горести и радости готов любить Её одну.

Вы знаете я не могу молчать когда влюблен
Когда я в Вас влюблен!
Могу я сутками под окнами стоять!
Стоять и в дождь и в ночь и в гром...

Не страшен стражник мне закон
я мелкий хулиган любовный
могу лишь радость сотворить
могу лишь быть слугой покорным
А если нужно, буду волком под балконом выть!

Вы знаете, в любви ведь нету правил, и нет предела!
в любви важны слова что на руках готов носить я Вас!
и пусть молчит ничтожная молва Что не прилично а что можно
Мне лишь бы не болела Ваша голова От возгласов моих тревожных
что в Вас влюблен, влюблен до дрожи!