тридэ

Сады Семирамиды
I.
если бы тело не знало
если бы мыслей канва
материализовали
в ту какой раньше была
чистой, не тронутой жалом
рядом мелькнувшей змеи
не зараженной кинжалом
с ядом греховной любви

II.
ты успокойся девочка
ты успокойся милая
упала грязно платьице
вставай беги беги
не обессудь внимание
к твоим паденьям стылое
ты помни слово мамино -
упала, встань, иди.

III.
расковыряет кинжалом
тем же что ранил её
выдавит капельки яда
черного как мумиё
жарким огнем обжигает
в чашу сливается кровь
бал начинается в полночь
Бал под названьем любовь.
Полночь. звонки отзвенели
трелью тревожа других
тени над миром летели
мир был уже не для них.