***

Светлана Бирина
Зачем топтать надежды?
Зачем словами воздух бить?
Одевши серые одежды
Зачем,что угнетает говорить?

Зачем? Зачем? Зачем? Зачем?
Пульсирует вопрос.Не понимаю.
Если не верите совсем
Лучше молчите заклинаю!

Если желаете добра?
Тогда мне помогите
С утра до раннего утра
Молитву повторите!

Со мной в проломе день за днем
Да так,чтоб сдвинуть горы
И песню славы воспоем
И с нами херувимов хоры!