На сон грядущий почитать...

Ирина Собишина
На сон грядущий почитать,
Уже в постельке на подушках,
А можно просто помечтать
О солнце, пляже и ракушках.

И на бочок, в объятья дрёмы,
В уюте одеяла мягкой теплоты,
Отправиться в страну грёз сладких,
Смотреть прекрасные и красочные сны.
  _________________________________