Неприступная

Наталия Крапивко
Неприступная и колючая...
Ах,зачем,же,меня ты мучаешь
Красотою своей?
По-кошачьи взглянув,усмехаешься...
То мурчишь со мной, то - ругаешься!
Только знаю я, милая девочка,
Всё равно ты будешь моей!

Я тебя приручу, приручу,моя милая!
Пусть сегодня с тобою молчу
Через силу я...
Но в глазах я твоих вижу
Многое, многое!
Верю, скоро,не будешь со мной
Недотрогою...
Я тебя приручу, приручу,моя кошечка!
Убирай, убирай коготки
Понемножечку.
Ты гуляешь сама по себе,
Слишком гордая!
Дорогая,любимая,нежная,
Строгая!

Неприступная и колючая...
Моя самая нежная, лучшая!
Тебя вижу во сне...
По-кошачьи ты мне улыбаешься,
То мурчишь, то снова ругаешься.
Я мечтаю,любимая девочка,
Прикоснуться к тебе!

Я тебя приручу, приручу,моя милая!
Пусть сегодня с тобою молчу
Через силу я...
Но в глазах я твоих вижу
Многое, многое!
Верю, скоро,не будешь со мной
Недотрогою...
Я тебя приручу, приручу,моя кошечка!
Убирай, убирай коготки
Понемножечку.
Ты гуляешь сама по себе,
Слишком гордая!
Дорогая,любимая,нежная,
Строгая!

Коллаж мой