Мы попали с тобой под дождь...

Александр Анфилатов
Мы попали с  тобой под дождь,
Нам гроза подарила эхо.
И вода нам была не помехой,
Я же знал, что признания ждешь…

Подтекали струйки дождя
Под раскрытую плащпалатку.
Нам от холода было не сладко,
Но терпели мы холод, любя!

И гроза грохотала лихо,
Нам грозила молния сверху.
Только вдруг замолчала, тихо,
Обещаниям моим ты верила…

Пролетели года, и снова,
Вспоминаю я ту грозу.
И твое еле слышное слово,
Дорогой, я тебя люблю…